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J'ai donc préparé mon caramel avec 5 cl d'eau, du sucre, 3 cuill à soupe de nuoc-mâm, une gousse d'ail pressée et 3 cuill à soupe de citron vert quand le mélange commence à épaissir.
Pendant ce temps, j'ai fait cuire mes pavés de saumon dans une poêle, coté peau pendant environ 2 à 3 mn (j'aime quand la peau est croustillante !) et mis mon riz à cuire dans le rice-cooker.
Lorsque les pavés sont prêts, je les met dans un plat, et verse le caramel, dessus, j'arrose de graines de sésame et direction le four en position grill (th 6-7).
Julie préconise de les laisser 5 mn sous le grill, mais comme je faisais autre chose je les ai un peu oublié et en fait ils sont resté au moins 15 mn, et je trouve que le résultat n'en a été que meilleur !
Commentaires
autant dire que cette recette me fait de l'oeil!!!!!!
et comme mimosa (particulièrement devant le poisson) je suis un grand enfant...
je copie-colle...
Poisson avec de l'ail...quand je l'ai essayé ça, c'était degoutant.