recette conçue pour le jeu "l'imagination culinaire au pouvoir" organisé par Leloo sur son blog "Quoique"
N'ayant pas trouvé les taillerins aux myrtilles, mon choix c'est porté sur un sachet de taillerins aux cèpes et aux bolets :
j'ai décidé d'en faire une recette pour déguster à un apéritif dinatoire ou en entrée délicate pour un repas en amoureux;
Voici les ingrédients :
1/3 sachet de taillerins aux cèpes et aux bolets
1 petite brique de 20 cl de béchamel
1 sachet de champignons cuisinés de la marque Picard
1 bain d'huile pour la friture
Pendant que vos pâtes cuisent, faites cuire les champignons surgelés dans une poêle bien chaude, en les remuant souvent.
Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les, pressez-les entre deux passettes à thé ou deux épuisettes à fondue chinoise, et trempez-les dans l'huile jusqu'à ce qu'elles vous paraissent bien frites.
Démoulez-les et faites faites les égoutter sur un papier absorbant; pendant ce temps, réchauffez la béchamel et nappez-en le fond de petites céramiques.
une fois la béchamel posée, ajoutez le "nid en taillerins", versez une cuillèrée de champignons cuisinés et servez sans plus attendre !
C'est délicat et croustillant, un heureux mariage entre les pâtes frites et le moelleux des champignons !
Une p'tite bouchée pour goûter ?
Venez voter pour ma recette sur le site de Leeloo en cliquant ici, c'est jusqu'au 7 avril !!!
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