Crèmes brulées "bananarambar"

Ici je l'ai accomodé avec des carambars et une banane
Pour 5 crémes :
- 1 sachet à délayer avec 125 ml de lait et 125 ml de créme liquide, (mais à ce stade là vous pouvez aussi faire votre créme, vous même si vous le souhaitez, recette ici )
- 1 banane extra mûre
- 10 carambars
- sucre roux pour caraméliser
Faire fondre les carambars dans la créme,
Mixer la banane,
Pendant ce temps mélanger le lait au contenu du sachet, puis ajouter la banane mixée et faire chauffer doucement.
Lorsque les carambars ont fondu, ajouter le mélange dans la casserole avec le lait.
Porter à ébullition, maintenir 30 secondes et verser en ramequin, laisser refroidir à température ambiante et mettre au frais.
Pour servir saupoudrer de sucre roux, et passer sous le grill quelques minutes.

Un régal, recette à retenir et à refaire !
Commentaires
Bises
Hélène
Tu nous en fait pour la prochaine rencontre ? ;o))
Bises
Michèle