vendredi 21 mars 2008

Crumble pomme-ananas


Pour 2 personnes :
- 300 g d'ananas coupé en petits dés
- 1 pomme bien mûre
- 1 poignée de raisins secs mis à mariner dans du rhum ambré
- 1 cc de cannelle
Pour l'appareil à crumble :
- 60 g de farine
- 30 g de sucre
- 20 g de purée d'amande
- 25 g de beurre
Préchauffer le four th7.
Dans un plat allant au four mettre les cubes d'ananas et de pomme, les raisins avec le rhum, la cannelle.
Préparer le crumble, dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre, puis ajouter la purée d'amandes et le beurre.
Emietter sur l'ananas, puis mettre à four chaud 30 à 40 mn, ça dépend de votre four.

1 commentaire:

annestramgram a dit…

Pour l'avoir déjà testé, l'ananas se prête particulièrement bien au crumble. Associé à la pomme, ça doit être bien bon ...