Tarte fine aux fèves et au saumon fumé Le peuple a voté chez L&P , le légume vedette de la semaine prochaine est la fève ! ça tombe bien j'adore ça. J'ai préparé une tarte aux fèves et au saumon fumé, avec une pâte à tarte faite maison, elle est à base de flocons de flocons d'avoine, piochée sur le blog de la pétulante Bebop " Plaisir des papilles ". Je vous remet sa recette, mais je n'ai pas mis les graines de pavot , je les ai juste remplacées par des herbes, afin de parfumer la pâte. Ingrédients : 200 grammes de farine 60 grammes de flocons d'avoine (petits) 10 grammes de graines de pavot 2 c.à café de sel 6 c.à soupe d'huile d'olive eau froide. Préparation : Mettre la farine, les flocons d'avoine, les graines de pavot et le sel dans le bol du robot. Mettre en route le robot, ajouter l'huileAjouter peu à peu l'eau froide jusqu'à la formation d'une boule. Laisser reposer la pâte à température ambiante 30 minutes.