Une recette qui m'a fait craquer dés que j'ai vu sa photo !
elle est extraite du Marabout chef hors série "100 recettes Picard pour recevoir".
Ingrédients
Pour 4 personnes :
Chez Picard :
- 1 pâte à pizza
- 1 cuisse de canard en confit
- 300g de mélange de champignons cuisinés
- 100 g de sauce aux morilles
Chez l'épicier :
- 20 g de parmesan râpé
- 1 CS d'huile d'olive
- des rondelles d'oignons rouges
Préparation
Laissez décongeler la pâte à pizza et le confit de canard 4 heures au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 240°. Dans une poele à feu vif, réchauffez les champignons avec l'huile d'olive et la sauce aux morilles pendant 10 mn. Réservez.
Etalez la pâte à pizza, répartizze dessus les champignons jusqu'à 1 cm du bord et recouvrez de chair de canard effeuillée. Saupoudrez de parmesan, décorez de rondelles d'oignons rouges et enfournez 15 mn.
Ce que j'ai fait :
J'avais une envie folle d'essayer mon dernier moule rectangulaire acheté chez Mathon, en plus le fond est amovible, rhaaa, trop fastoche le démoulage, donc pizza rectangle !!! Pour la pâte à pizza, même pas honte de l'avouer, j'avais acheté un kit de pâte à pizza sans temps repos chez Leader Price, ce fut parfait.
Ensuite j'ai préféré déposer des lamelles de parmesan, avec mon Homme on adore ça, et puis je n'avais pas d'oignons rouges alors j'ai fais des fines rondelles d'oignons jaunes.
Vous voulez savoir si c'était bon ? et bien oui, cher(e) ami(e), c'était exquis !!!
Commentaires
bises et bon week
J'aime beaucoup ton moule rectangulaire !
Bises
Mais pas comme la tienne!!!
Bravo pour l originalité!!!
Bon week end !!
Je n'aipas encore préparé mon repas de pâques pour demain....ça vient ça vient...
Bisous
Au fait, préviens moi pour tes dates en Alsace, je ne veux pas te râter !!!
J'aime vraiment ce genre de recettes pour recevoir les copains ...
@+
Val
bisous
Hélène
N'oublie pas de mettre un lien vers Croque-en-Bouche !
Merci
Bon lundi de Pâques.
Bises.
Ici, à Vannes, ça cogne dur. J'étais en maillot dans mon jardin.
A +