Une recette légère et délicieusement parfumée, trouvée dans un petit fascicule édité par "Vins de Provence". OoO Les ingrédients : - 300g de carottes coupées en tout petits dés de 2 mm sur 2 mm (je les ai hachées) - 20 g de beurre - 6 Cs d'eau - 6 Cs de vin de Xérès - 1 Cs de vinaigre de Xérès - 1 citron (j'ai opté pour un citron vert) - 60 g d'amandes concassées - 12 noix de saint-jacques (je vous recommande celles du Canada de chez Picard) - 15 cl de lait d'amande - sel, poivre Faire cuire doucement dans une petite poêle non adhésive avec une pointe d'eau à couvert, les carottes en ajoutant le beurre. Quand elles sont cuites, ajouter le vin et le vinaigre, le sel et le poivre et faire réduire à sec. Poêler les saint-jacques avec une pointe de beurre et d'huile d'olive, saler , poivrer. Leur donner une coloration blonde, les retirer et faire dorer les amandes. Avec un couteau économe, faire les zestes de citron et les couper le plus finement po