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Poisson au sumac et salade de couscous



Huile végétale en spray

1 petit oignon rouge

1 gousse d'ail pilée

2 petites courgettes émincées en biais

125 g de tomates cerise ou en grappes

1 CS de menthe ciselée

125 ml de bouillon de légumes

100 g de couscous

320 g de filets de poisson blanc à chair ferme

2 cc de sumac

1 citron


Faites revenir l'oignon et l'ail pendant 1 mn dans une poêle huilée et chauffée. Ajoutez les courgettes, les tomates, et poursuivez la cuisson pendant 10 mn. Retirez du feu et incorporez la menthe.

Portez le bouillon à ébullition dans une petite casserole.

Retirez du feu, versez le couscous et laissez gonfler 5 mn.

Mélangez le avec la préparation aux courgettes.

Pendant ce temps, préchauffez le grill. Saupoudrer le poisson de sumac, faites le cuire en le retournant une fois.

Pour servir, dressez le poisson sur le couscous et ajoutez des quartiers de citron.
Recette extraite du livre : "21 jours pour mincir", éditions Marabout chef.


Commentaires

alaro a dit…
une belle recette de poisson pleine de saveurs !! ;-))

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