Huile végétale en spray
1 petit oignon rouge
1 gousse d'ail pilée
2 petites courgettes émincées en biais
125 g de tomates cerise ou en grappes
1 CS de menthe ciselée
125 ml de bouillon de légumes
100 g de couscous
320 g de filets de poisson blanc à chair ferme
2 cc de sumac
1 citron
Faites revenir l'oignon et l'ail pendant 1 mn dans une poêle huilée et chauffée. Ajoutez les courgettes, les tomates, et poursuivez la cuisson pendant 10 mn. Retirez du feu et incorporez la menthe.
Portez le bouillon à ébullition dans une petite casserole.
Retirez du feu, versez le couscous et laissez gonfler 5 mn.
Mélangez le avec la préparation aux courgettes.
Pendant ce temps, préchauffez le grill. Saupoudrer le poisson de sumac, faites le cuire en le retournant une fois.
Pour servir, dressez le poisson sur le couscous et ajoutez des quartiers de citron.
Recette extraite du livre : "21 jours pour mincir", éditions Marabout chef.
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