Les picholines, suite et fin, le sucré !
Si vous avez trouvé qu'il y avait beaucoup de plats salés, alors vous allez être estomaqué(e)s en voyant les desserts !
J'ai oublié de prendre une vue d'ensemble, mais je penses avoir photographié chaque dessert :
Pour commencer, voici les miens, j'avais préparé des basboussas égyptiennes et des baklavas pistaches déstructurés en verrine,
bouchées au chocolat, marmelade d'oranges (Patricia)
des biscuits d'amour comme les a surnommés Michèle (Isabelle)
un gâteau aux mûres (Hélène)
des flans coco (Hélène)
tarte aux noix (Lali)
gâteau citron -framboise (Renée)
des sablés à l'orange, parfumés et croustillants j'ai adoré ! (Christine)
tiramisu (Corinne ?)
un far aux pruneau sans gluten, qui a mal supporté le transport mais qui était délicieux (Anne)
gâteau poire-noisettes (Michèle)
les fameux macarons de Virginie sans lesquels elle n'a pas le droit de venir,
flan spéculoos (?)
des coupelles au choc, creme mangue et framboises (Vanessa)
des pruneaux macérés au vin de cassis, zestes d'orange, une merveille ! (Vanessa)
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