(un dessert délicieusement régréssif !)

Alors pour 3 verrines, de taille moyenne, il vous faut :
- 1/2 sachet de fraises Tagada
- 1 brique de crème liquide (20 cl)
- 1 bouteille de creme semi-épaisse (25 cl)
- 1/2 cc d'agar-agar


L'hom n'a pas aimé, il est vrai que celà est très sucré, donc à consommer avec modération, mais c'est crémeux, c'est fondant, délicieusement parfumé, bref, moi j'ai a-do-ré !
D'autres recettes avec des fraises Tagada ?
La crème à la fraise Tagada de Sylvie des "Gourmandises de Sylvie"
La liqueur de lait à la fraise Tagada, toujours chez Sylvie !
Et surtout, bonne Saint-Valentin à tous et à toutes !!!
Commentaires
Merci pour le clin d'oeil ;o)
joyeuse st valentin aussi.
merci!
Ton dessert a un look terrrrrrrrrible!!!!!
je n ose pas l essayer de peur de tout dévorer ((j'ai mangé la moitié de mon gâteau carambar à moi toute seule!!)je ne sais pas me contrôler!!!
Gros bisous
Rien que d'y penser ... je salive !
bises
Bises
Hélène
Idéal pour présenter votre touche gourmande, croustillante, fondante ou craquante.
Je vous laisse le lien exact : http://www.laboutiquedujetable.fr/index.php?action=listProductInFamille&idSFamille=23&liste=7&
Bonn ' Ap !
http://restaau.fr/Browse/meilleure-restaurant-italien-a-paris.html