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Panna cotta aux fraises Tagada

(un dessert délicieusement régréssif !)



Vous connaissez toutes mon attrait pour le sucré, je suis cesse en quête de nouvelles saveurs, cette fois ci j'ai voulu tenter un nouveau dessert avec un de mes pechers mignon, la fraise Tagada !
Alors pour 3 verrines, de taille moyenne, il vous faut :
- 1/2 sachet de fraises Tagada
- 1 brique de crème liquide (20 cl)
- 1 bouteille de creme semi-épaisse (25 cl)
- 1/2 cc d'agar-agar

Faites fondre les fraises Tagada avec les crèmes en remuant constamment et à feu très doux; lorsque les fraises ont entièrement fondu, ajouter l'agar-agar, poursuivre la cuisson jusqu'a ce que le mélange épaisse. Coupez le feu, mettez en verrine et au frais pour quelques heures !

Au moment de servir, décorez d'une fraise .
L'hom n'a pas aimé, il est vrai que celà est très sucré, donc à consommer avec modération, mais c'est crémeux, c'est fondant, délicieusement parfumé, bref, moi j'ai a-do-ré !

D'autres recettes avec des fraises Tagada ?

La crème à la fraise Tagada de Sylvie des "Gourmandises de Sylvie"
La liqueur de lait à la fraise Tagada, toujours chez Sylvie !


Et surtout, bonne Saint-Valentin à tous et à toutes !!!

Commentaires

Anonyme a dit…
Je suis sûre que je vais adorer !
Merci pour le clin d'oeil ;o)
leonine194 a dit…
très jolie!
joyeuse st valentin aussi.
everyday beauty a dit…
Oh j'adore les fraises tagada!!J'imagine le petit goût de mon enfance qu'elle doit avoir ta panna cotta!
Anonyme a dit…
J adore , un dessert digne de felder qui vient de sortir des recettes avec Haribo. bravo
Anonyme a dit…
Très jolie mais si très sucrée pas pour moi alors !
Anonyme a dit…
je penque que moi, ce sera trop sucré mais pour ceux qui aiment le sucre ++, c'est une bonne idée et une jolie couleur
Anonyme a dit…
je sens que je vais la faire celle là!
merci!
Anonyme a dit…
Je vois très bien ce dessert pour une rimbambelle d'enfants !
Anonyme a dit…
Je vois que tu fais dans l archi régréssif comme moi avec mon gâteau au carambars!!! j'adore...
Ton dessert a un look terrrrrrrrrible!!!!!
je n ose pas l essayer de peur de tout dévorer ((j'ai mangé la moitié de mon gâteau carambar à moi toute seule!!)je ne sais pas me contrôler!!!
Gros bisous
Anonyme a dit…
Cette recette m'a complètement tapé dans l'oeil ! Je me suis permise d'en parler sur mon blog !!!
Rien que d'y penser ... je salive !
Anonyme a dit…
ces belles idées à base de Tagada sont aussi super pour les goûter d'enfants!
Anonyme a dit…
Super on a eu la même idée au même moment. Elle est sublime.
bises
Anonyme a dit…
humm j'imagine un peu le gout et l'odeur que ca a !!
je ne suis pas très "Hariboseries" mais ta panna cotta devrait réjouir mes deux garçons !
Bises
Hélène
Anonyme a dit…
un petit dessert très sympa et qui fait son effet...
Anonyme a dit…
c'est marrant j'ai fait lundi un menu régressif et j'ai posté aujourd'hui le dessert: une crème brûlée aux fraises Tagada! ta panna cotta me plait bien parce qu'elle conserve cette superbe couleur rose bonbon (chez moi la couleur est cachée par le sucre caramélisé...)
Anonyme a dit…
wouuuaaw!! magnifique!! bises micky
Anonyme a dit…
J'en ai fait ce week-end mais on a pas été convaincus... La consistance était bizarre, peut-être parce que j'ai utilisé de la gélatine? Au goût c'était pas mauvais, ceci dit!
Anonyme a dit…
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Idéal pour présenter votre touche gourmande, croustillante, fondante ou craquante.

Je vous laisse le lien exact : http://www.laboutiquedujetable.fr/index.php?action=listProductInFamille&idSFamille=23&liste=7&
Bonn ' Ap !
Lysy a dit…
Merci pour la recette Reinefeuille. très simple à faire et super rapide.
Unknown a dit…
J'ai fait la recette et toute la famille l'a trouvé excellente. C’est vraiment delicieux comme un plat d’un restaurant italien. Merci beaucoup!!!!!
http://restaau.fr/Browse/meilleure-restaurant-italien-a-paris.html

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