(un dessert délicieusement régréssif !)
Vous connaissez toutes mon attrait pour le sucré, je suis cesse en quête de nouvelles saveurs, cette fois ci j'ai voulu tenter un nouveau dessert avec un de mes pechers mignon, la fraise Tagada !
Alors pour 3 verrines, de taille moyenne, il vous faut :
- 1/2 sachet de fraises Tagada
- 1 brique de crème liquide (20 cl)
- 1 bouteille de creme semi-épaisse (25 cl)
- 1/2 cc d'agar-agar
Faites fondre les fraises Tagada avec les crèmes en remuant constamment et à feu très doux; lorsque les fraises ont entièrement fondu, ajouter l'agar-agar, poursuivre la cuisson jusqu'a ce que le mélange épaisse. Coupez le feu, mettez en verrine et au frais pour quelques heures !
Au moment de servir, décorez d'une fraise .
L'hom n'a pas aimé, il est vrai que celà est très sucré, donc à consommer avec modération, mais c'est crémeux, c'est fondant, délicieusement parfumé, bref, moi j'ai a-do-ré !
D'autres recettes avec des fraises Tagada ?
La crème à la fraise Tagada de Sylvie des "Gourmandises de Sylvie"
La liqueur de lait à la fraise Tagada, toujours chez Sylvie !
Et surtout, bonne Saint-Valentin à tous et à toutes !!!
Commentaires
Merci pour le clin d'oeil ;o)
joyeuse st valentin aussi.
merci!
Ton dessert a un look terrrrrrrrrible!!!!!
je n ose pas l essayer de peur de tout dévorer ((j'ai mangé la moitié de mon gâteau carambar à moi toute seule!!)je ne sais pas me contrôler!!!
Gros bisous
Rien que d'y penser ... je salive !
bises
Bises
Hélène
Idéal pour présenter votre touche gourmande, croustillante, fondante ou craquante.
Je vous laisse le lien exact : http://www.laboutiquedujetable.fr/index.php?action=listProductInFamille&idSFamille=23&liste=7&
Bonn ' Ap !
http://restaau.fr/Browse/meilleure-restaurant-italien-a-paris.html