Salade orange et verte d'après fêtes
(spécial dédicace to Diane)
Bien que n'ayant pas fait d'excès durant les fêtes, j'aspire à des repas plus simples, plus légers.
J'ai renforcé mon alimentation en légumes et fruits frais et j'essaie de varier un peu.
Hier soir nous avons mangé une recette toute légère mais néanmoins savoureuse, à base de salade, carottes et courgettes.
Pour 2 personnes :
Coupez en fins batonnets une courgette et deux carottes. Dans un saladier (ou ici mon nouveau plat acheté chez Alinea) posez de la salade, ajoutez la courgette, les carottes, parsemez de graines de sésame, de magic mushrooms et agrémentez de quelques gouttes d'huile de noix.
Nous avons mangé cette salade accompagnée de Kai kau (bouchées au porc et à la citronnelle cuites à la vapeur) et de 2 tranches de coppa (oui, je sais, c'est bizarre dans cette assiette, mais sur le coup ça m'a fait très envie !).
Une assiette bien garnie qui m'a largement suffit !
Commentaires
On verra donc demain.
A bientôt.
où as tu trouvé le magic mushroom ?
bises