Crème soyeuse tofu-framboises
Avant de créer mon blog, et d'aller voir ce qui s'y passait sur les autres, je ne connaissais guère le tofu, au mieux je visualisais ça comme un bloc blanc insipide, et totalement inutile en cuisine.
Et puis un jour, je suis tombée sur le blog de Claire, "Clea cuisine", et là j'y ai découvert des tas de choses, dont l'utilisation de ce fameux tofu. Je suis encore un peu hésitante quant à son emploi dans les recettes salées, mais je n'ai plus d'hésitation dans les desserts, surtout depuis que j'ai essayé cette recette, largement inspirée par celle-ci !
Pour 2 personnes :
- 1 bloc de tofu souple (ou soyeux)
- 150 g de framboises
- 2 CS de miel
Mixer le tout, répartir dans des coupelles, et mettre au frais.
C'est léger, parfumé très doux, même l'Hom pourtant réticent, a tout terminé !
Commentaires
:)
Ta recette fond dans la bouche à vue d'oeil, trop tentante!!! Alors je m'y mettrais,, tu verras, tu verras :-))
Gros bisous gelés!! ( ici il fait 0° à cette heure ci....ce soir ça va être du sérieux)
ta crème a l'air bien sympa!