Accéder au contenu principal

Salade melon, pastèque et billes de coco

 


Une délicieuse salade fruits rafraichissante et gourmande !

Pour 4 personnes :

1/2 melon

1/2 pastèque (de petite taille)

Billes : 

125g de noix de coco

100g de sucre

1 banane écrasée

1 cuillère à soupe de concentré de vanille ou de pâte de vanille


Préparation : 

Dans une casserole, mettre la noix de coco, le sucre, la banane et la vanille.

Bien mélanger.

Mettre sur feu doux durant 30 minutes environ en remuant de temps à temps avec une spatule en bois.

Stopper la cuisson, et laisser refroidir.

Verser dans un récipient hermétique et réserver au frais.

Couper  le melon et la pastèque en petits cubes ou en billes, déposer dans un joli plat.

Réaliser de jolies billes de coco  à l'aide d'une petite cuillère ou à la  main.

Incorporer a la salade de fruits et décorer de feuilles de menthe.

Déguster.


La recette des billes de coco est prise sur la page FB de Elise Lepage, bloggeuse culinaire

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Le gâteau le plus facile à réaliser !

Carlota mexicaine

Koso de rhubarbe