Accéder au contenu principal

Houmous de haricots blancs

 


Un délicieux houmous, oui, mais cette fois avec des haricots blancs ! c'est trés doux et très agréable à déguster avec du pain ou sous forme de sauce trempette à légumes.

Pour 1 bol :

 250 g de haricots blancs cuits, égouttés  

 le jus d’½ citron jaune 

1 CS de miso blanc 

2 CS d’huile d’olive  

1 gousse d’ail

3-4 glaçons ou 1/2 verre d'eau bien froide

sel, poivre 

Placer tous les ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu’à obtenir une consistance bien lisse. 

Ajouter un filet d’huile d’olive et de la fleur de sel avant de servir, voire des épices ou graines de sésame. 

Merci à Free the pickle pour cette délicieuse recette.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Le gâteau le plus facile à réaliser !

Carlota mexicaine

Koso de rhubarbe