
pour la couche au biscuit :
60 g de farine de riz
1 cuillère à café de poudre à lever
30 g de sucre
50 g de noix
6 gousses de cardamone (j'ai gardé les 6 pour le biscuit)
3 œufs
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger la farine de riz, la poudre à lever et le sucre. Mixer les noix avec les graines de 3 gousses de cardamone.
Ajouter la farine et mélanger. Battre les œufs et les ajouter au mélange.
Dans un moule à gâteau, déposer une feuille de papier cuisson et verser la pâte.
Cuire au four pendant 15 mn. Laisser refroidir sans démouler.
Pour la couche à la mangue, j'ai mixé l'équivalent de 3 mangues, puis je l'ai fait cuire avec une petite cuillèrée d'agar.
Lorsque le mélange a été porté à ébulliton 30 secondes, je l'ai étalé sur le dessus du gâteau démoulé.
Un gâteau aérien, parfumé, qui se marrie parfaitement avec la mangue !
Commentaires
Bravo, le résultat est superbe!
Excellente idée.
Bises
Michèle
quelque chose te concerne ici:
http://jojocuisine.canalblog.com/archives/2008/02/24/8080348.html#comments
bises
jojo
Bisous et bonne journée
Coco
Salwa