
Bien qu'il fasse extrémement chaud dans ma région, et que j'évite d'utiliser le four pour en rajouter, j'ai craqué pour cette recette de Sophie Dudemaine. En 2 jours le cake était liquidé !
OoO Ingrédients OoO
150g de farine
3 œufs
10 cl d’huile de tournesol
12,5 cl de lait
100g de gruyère râpé
1 sachet de levure chimique
200 g de chèvre bûche sans la croûte
50 g de noix
50 g de raisins secs
sel et poivre
OoO Préparation OoO
Faire préchauffer le four thermostat 6 (180°c). Découper le chèvre en morceaux. Concasser les noix. Faire gonfler les raisins secs dans de l’eau tiède. Pendant ce temps, mélanger au fouet les œufs, la farine et la levure. Incorporer petit à petit l’huile et le lait. Ajouter le gruyère râpé. Ajouter le chèvre, les noix concassées et les raisins bien égouttés et séchés. Verser la préparation dans un moule non graissé mais chemisé d’un papier cuisson. Mettre au four 45 minutes. Laisser refroidir et couper en tranches minces.

Commentaires
comment vas tu ?
la saison se termine, ça va être un peu plus calme !
sinon ta recette me plait bien
bonne rentrée