mercredi 19 août 2009

Millefeuille saumon-aubergines



Une recette découverte dans un restaurant et que j'ai voulu reproduire à la maison, tellement ça m'a plut !
Alors pour 2 amateurs de poissons (1 ramequin/personne):
2 pavés de saumon émiettés, des tranches d'aubergines grillées (Picard)
de la sauce tomate
du gruyère râpé
sel, poivre
Dans chaque plat, tapissez le fond d'aubergines grillées, ajoutez une couche de sauce tomates, sel et poivre, puis une couche d'aubergine, répétez l'opération jusqu'à arriver au bord du plat, terminer par une couche de sauce, et saupoudrez de fromage.
Mettre à four préchauffé th7 , pendant 30 à 40 mn, et voilà, c'est pas plus compliqué !!!

3 commentaires:

Hélène (Cannes) a dit…

Pas compliqué, c'est sûr, mais joli et appétissant ! J'essaierai pour mes garçons dès leur retour. ...
Bises
Hélène

sandra a dit…

encore une bonne idée pour manger du poisson!

valerie de family blog a dit…

très belle recette
bon week-end
val