Une délicieuse recette qui ne vous prendra que 20 minutes à réaliser, succés garanti ! Ingrédients pour 2 personnes : 550 g de pommes de terre en rondelles 40 g de parmesan végétal 10 g d'huile d'olive 1 cc d'ail et 1 cc d'échalote en poudre 1 cc de thym thym sel et poivre. Préparation Epluchez les pommes de terre, lavez-les et séchez-les. Chauffez le four à 190°, en chaleur tournante. A l'aide d'une mandoline, coupez de très fines rondelles de pommes de terre. Mélangez les rondelles de pommes de terre avec l'huile, l'échalote, l'ail, le thym, le sel et poivre. Posez un cercle à pâtisserie de 28 cm graissé sur la lèchefrite, recouverte d'aluminium puis de papier sulfurisé. Déposez les pommes de terre dans le cercle à pâtisserie, en prenant garde que l'épaisseur des pommes de terre soit plus importante au milieu du cercle, pour obtenir un effet croustillant sur l'extérieur et moelleux à l'intérieur de la tarte. Enfournez pour 25 ...
Les délices de Reinefeuille