Aujourd'hui je vous présente une recette estivale, délicieuse et rafraîchissante, idéale pour les repas en plein air ou les soirées d'été.
2 aubergines moyennes
Huile d'olive
Le jus d'un demi citron et son zeste
Quelques cubes de de féta végétale
Pignons
3 CS d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin
Menthe
Instructions :
Laver les aubergines et les coupez en rondelles fines .
Faire griller les aubergines des 2 cotés légèrement huilées à l'aide d'un pinceau sur un grill électrique ou une poêle.
Les laisser refroidir complètement sur un plat.
Faire griller les pignons à sec dans une poêle antiadhésive.
Dans le plat de service, disposer les tranches d'aubergines, les cubes de féta, les pignons et la menthe ciselée.
Arrosez d'huile restante et du jus de citron, donner un tour de poivre et parsemer de zestes de citron,
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