Les ingrédients :
1 courgette (env 410 g)
1 cc d'huile
sel poivre
100 g de macaronis crus
100 g de crème de soja
50 g de féta végétale
Ajout personnel : origan séché
Préchauffez le four th.200° :
Faire cuire les macaronis comme indiqués sur le paquet, réserver.
Laver la courgette et la couper en petits cubes.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir la courgette 5 à 6 minutes.
Saler et poivrer, verser un peu d'origan et mélanger.
Ajouter les pâtes cuites et la crème.
Mélanger.
Verser dans un plat et répartir la feta coupée en morceaux.
Enfourner 15 à 20 minutes.
C'est un plat bien agréable à déguster, il était noté pour 4 personnes mais nous l'avons mangé à 2 en seul repas !
Recette prise chez La popotte du clocher, dans le cadre du défi "Les fruits et légumes de l'été", sur le groupe FB "Test de recettes en bloggeurs".
Commentaires