Accéder au contenu principal

Crème aux framboises



 






Un petit dessert bien frais, réalisé avec les framboises du jardin, a déguster après un repas léger car il est assez riche avec la présence des noix de cajou.

Petite astuce pour les noix de cajou, c'est toujours mieux de les mettre a tremper quelques heures avant, voire la veille, se sera beaucoup plus facile à mixer et plus digeste.



Les ingrédients : 

150  grammes Framboises

150  ml Crème de soja semi épaisse

60 grammes Noix de cajou  non salées


Préparation : 

Mettre tous les ingrédients dans le bol de votre robot et mixer

Répartir dans des récipients individuels.

Réserver au frais jusqu’au moment de la dégustation.


Verdict : un dessert très agréable, très gourmand.

Source  : "Quelques grammes de gourmandise", pour le défi Fruits et Légumes de l'été sur le groupe FB "Test de recettes entre bloggeurs".

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cari de courgettes (#CFMD)

Koso de rhubarbe

Tarte feuilletée aux courgettes et au fromage frais