Une salade originale qui change un peu des salades d'été concombre/tomates, mais tout aussi délicieuse.
Nous l'avons dégustée en repas du soir, c'est frais, c'est léger et ça cale bien.
A refaire sans hésitation !
Ingrédients : (pour 2 personnes)
2 bocaux de cœurs d'artichauts de 400 gr soit 240 gr égoutté chacun (les miens étaient marinés à l'italienne)
20 tomates cerises
75 gr de jambon fumé végétal coupé en fines lanières
1 CS d'huile d'olive
1 CS de vinaigre balsamique
1 CS d'eau
sel, poivre
persil
raifort (facultatif)
Ajout personnel salade
Préparation :
Déposer les cœurs d'artichauts, les tomates cerises et le jambon dans un saladier.
Faire une vinaigrette avec le l'huile, le vinaigre , l'eau, le raifort, le sel et le poivre.
Verser dans le saladier.
Parsemer de persil ciselé et servir immédiatement.
Recette prise sur le blog "La cuisine de Boomy" pour le défi "salades" du groupe FB "Test de recettes entre bloggeurs"
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