Toujours à la recherche de nouvelles recettes pour utiliser celles de mon jardin, je suis tombée sur celle-ci qui m'a inspirée.
J'ai utilisé le pesto rosso vegan de chez Sacla car il contient du tofu et par conséquent il fournit un petit supplément de protéines au passage !
Lors de la cuisson, le pesto a diffusé sa couleur dans la pâte feuilletée, d'où cette belle couleur orangée.
Ingrédients
1 pâte feuilletée
3 petites courgettes
50 g de pesto rouge vegan Sacla
1 pincée de levure maltée
origan
huile d'olive
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Dérouler la pâte feuilletée et la déposer dans un moule adapté, la piquer et la faire cuire à blanc pendant 10 à 15 mn.
La tartiner de pesto.
Laver les courgettes, couper les extrémités et les trancher en fines rondelles.
Les disposer joliment sur le pesto.
Saupoudrer de levure maltée et d’herbes de Provence.
Enfourner pour 30 à 35 minutes à 180°C et déguster aussitôt.
Plat inspiré et adapté d'une recette de "ça sent pas un peu le brulé, là ?"
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