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Poêlée de radis

 


J'ai découvert il y a peu que l'on pouvait aussi manger les radis chauds, j'avoues que cela ne m'était jamais venue à l'idée ; je les consomme toujours crus, à la croque au sel ou  coupés en rondelles dans des  salades. A force de voir passer toutes sortes de recettes je me suis moi aussi lancée.

j'ai utilisé des radis ronds que je trouve plus doux.

Les ingrédients : 

1 CS d'huile d'olive

1 botte de radis ronds

1 belle échalote

quelques noix grossièrement hachées au couteau

sel, poivre, ciboulette



Préparation : 

Laver, équeuter et couper en 4 les radis.

Emincer finement l'échalote.

Couper la ciboulette.

Dans une petite poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'échalote.

Lorsqu'elle est translucide, ajouter les radis et faire revenir quelques minutes, attention, il faut qu'ils restent quand même un peu croquant !

En fin de cuisson ajouter les noix, saler, poivrer, ajouter la ciboulette au moment de servir.



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