Encore une salade à déguster bien fraîche, accompagnée de jambon blanc ça me suffit amplement pour un petit repas du soir. Elle accompagnera aussi vos grillades à merveille !
Ingrédients :
2 courgettes
20 g de pignons de pin
40 g de parmesan
4 cuillères à soupe d'huile
sel
jus de citron (facultatif)
Lavez soigneusement les courgettes et coupez-les en lanières à l’aide d’un épluche légumes.
Salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive. Laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.
Parsemez de copeaux de parmesan et de pignons de pin.
Si vous aimez les sauces légèrement acidulées, ajoutez deux cuillères à soupe de jus de citron au dernier moment.
Astuce : plutôt que d’acheter les copeaux de parmesan tout faits, découpez-les vous même sur le bloc de parmesan à l’aide d’un épluche légumes, il auront plus de gout et vous couteront moins cher
Commentaires
Bisous
Bises à vous deux
Michèle
Ne sachant pas encore comment on insère les liens.. j'espère pouvoir l'intégrer incessamment. un grand merci pour ta compréhension.