De temps en temps, lorsque l'inspiration se fait paresseuse, j'aime bien m'inscrire à "Un tour en cuisine", ça me permet de découvrir de nouveaux blogs et puiser de nouvelles idées.
Aujourd'hui je publie donc pour "Un tour en cuisine 273", c'est Ale du blog "Chez Ale" que je visite souvent qui devra faire une de mes recettes, quant à moi c'est chez Philo 18 du blog "La cuisine de Philo"que je devrai piocher; je ne connais pas du tout ce blog, c'est donc une bonne occasion pour moi de le parcourir et de faire connaissance avec Philo !
J'ai choisi un grand classique de l'apéro, que j'adore mais que je n'avais pas encore réalisé, il s'agit des Tomates cerises d'amour !
Ingrédients :
100 g de sucre
vinaigre balsamique
20 tomates cerises
graines de sésame
Préparation :
Faire un caramel avec 100 g sucre et décuire avec 2 c à s de vinaigre balsamique.
Tremper les tomates à demi dans le caramel et mettre graines de pavot ou sésame,....
C'est vraiment trop bon, je me demande pourquoi je n'ai jamais osé en faire avant !!!
J'ai choisi un grand classique de l'apéro, que j'adore mais que je n'avais pas encore réalisé, il s'agit des Tomates cerises d'amour !
Ingrédients :
100 g de sucre
vinaigre balsamique
20 tomates cerises
graines de sésame
Préparation :
Faire un caramel avec 100 g sucre et décuire avec 2 c à s de vinaigre balsamique.
Tremper les tomates à demi dans le caramel et mettre graines de pavot ou sésame,....
C'est vraiment trop bon, je me demande pourquoi je n'ai jamais osé en faire avant !!!
Commentaires
c'est à quelle heure l'apéro? que je sois pas en retard!! ;)