Elle est légère et très douce grâce à l'ajout de la purée d'amandes, c'est un pur régal !
Nous l'avons finie à midi avec du filet de saumon froid à la place de la mayonnaise, les deux ingrédients se mariant à merveille !
Pour un petit bol :
- 1 bocal d'asperges vertes ( les fraiches avaient mauvaises mine...)
- 2 CS bombées de fromage frais à tartiner
- 1 CS de purée d'amandes complètes
- poivre du moulin
Couper les asperges en tronçons et garder quelques têtes pour la déco.
Placer dans le bol d'un robot mixeur avec le reste des ingrédients, mixer jusqu'à obtenir un consistance crémeuse. Stocker au frais en attendant de consommer.
Avec cette recette je poursuis ma participation au concours de Sandrine du blog "Mes p'tits biscuits gourmands"
en partenariat avec Création Hloua
Commentaires
Tout à l'heure j'ai reçu ton colis, il m'a fait super plaisir ! Un énoooorme merci : Je vais bientôt publier un article pour le présenter et pouvoir me vanter de toutes les super choses que tu m'a envoyé ;P Encore merciiiiii !! Bonne soirée ;)