Fière de ma dernière salade aux fraises, je me suis empressée de renouveler l'expérience avec un autre mélange très rafraichissant.
Ce sont des saveurs que je n'aurais jamais songé à associer, mais ça valait le coup d'essayer car cela donne un résultat très agréable !
Pour 3/4 personnes
- 250 g de fraises
- 1 petite botte de radis
- 200 g de féta
- mesclun
- huile d'olive
- crème de vinaigre balsamique à la vanille de Papouasie *
- basilic, ciboulette
- sel, poivre
Lavez, coupez les fraises et les radis en lamelles, coupez la féta en petits cubes.
Dans chaque assiette disposez le mesclun, les fraises, les radis et la féta. Parsemez de basilic et de ciboulette ciselée. Arrosez d'un trait d'huile d'olive et de crème de vinaigre balsamique. Décorez le contour de l'assiette en disposant des gouttes de crème de vinaigre balsamique.
* Le vinaigre balsamique à la vanille de Papouasie m'a été offert par "La Case à Vanille", un site de vente en ligne spécialement dédié à la vanille.
Vous y trouverez de la vanille en gousse, en poudre, en extrait, des confitures, du sucre vanillé , des huiles et des vinaigres vanillés à des tarifs très intéressants !
La Case à Vanille possède également son blog, ou vous découvrirez tout un univers dédié à la vanille (recettes, évènements ...) et si vous avez Facebook, vous pouvez les retrouver ici !
Bientôt une recette avec le vinaigre au fruits de la passion et à la vanille de Madagascar !
Commentaires
J'ai aussi ces produits et ils sont excellents.
Bises et bonne soirée
Michèle
Bisous
FRAISYFAISE