Un plat succulent qui me donne l'eau à la bouche rien que de revoir la photo. Une de mes recettes préférées avec du tofu, mes amis non vegan qui l'ont déjà gouté ont été conquis ! Ne vous laisser pas décourager par la longueur des ingrédients, se sont des choses basiques et la recette est vraiment facile à réaliser. Ingrédients (2 à 3 parts) 400 g de tofu ferme 2 CS d'huile d'olive (marinade) + 1 (cuisson) 3 CS de vinaigre balsamique 2 CS d'eau 1/2 cc d'ail en poudre 1/2 cc d'oignon en poudre 1/2 cc de paprika 1/2 cc à café de sel Poivre selon votre goût 3 CS de beurre végétal 1/2 tasse de bouillon de légumes 5 gousses d'ail finement hachées 1/2 cc de sel de mer fin Préparation Couper le tofu en lamelles. Préparez la marinade : Mélanger au fouet les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec le vinaigre balsamique, l'eau, l'ail en poudre, l'oignon en poudre,...