Une petite assiette méditerranéenne bien agréable par ces températures élevées ! Fraiche, colorée, facile et rapide à réaliser cette salade pourra être dégustée en entrée, dans vos mezzés ou comme moi en plat principal du repas du soir.
Ingrédients :
30 tomates cerises,
Un concombre,
Un petit oignon rouge,
Un demi poivron rouge,
50 gr de féta végétale, (j'ai réduit de moitié)
des olives vertes à l'origan (fabrication maison) , mais normalement on utilise des noires
Une cuillère à café d'origan
Deux cuillères à soupe d'huile d'olives,
Sel, poivre.
Ajout personnel de la salade verte dans le fond de l'assiette.
Préparation :
Couper les tomates en deux ou en 4 selon la grosseur.
Eplucher le concombre et le couper en demi lunes.
Emincer l'oignon et couper le poivron.
Dans un saladier, déposer la salade, ajouter les tomates, les dés de concombre, l'oignon, le poivron, quelque olives et la féta coupée en petits cubes.
Saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Saupoudrer d'origan.
Servir bien frais.
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