Accéder au contenu principal

Tartinade végétale façon chorizo

 
Une recette incroyable, terriblement gourmande et addictive. 
Présentée lors d'un apéro dinatoire entre amis et lors d'un pique nique vegan, cette tartinade a bluffé tout le monde !
Sur du pain, des crackers, dans un sandwich, ou dans des feuilletés, elle se déguste partout.

Les ingrédients : 
1/2 oignon rouge
5 pétales de tomates séchées
2 cc de paprika fumé 
1 cc de cumin
1/4 de cc de piment
1 cc de fleur de sel
100 g de double concentré de tomates
3 gousses d'ail
75 ml d'huile d'olive

Préparation : 
Verser tous les ingrédients dans un robot et mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse et homogène.
A conserver au réfrigérateur.

 


Recette prise (et légèrement modifiée) chez  Le renard et les raisins

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Confiture de mûres sauvages au thermomix

Cari de courgettes (#CFMD)

Koso de rhubarbe