Accéder au contenu principal

Tartinade végétale façon chorizo

 
Une recette incroyable, terriblement gourmande et addictive. 
Présentée lors d'un apéro dinatoire entre amis et lors d'un pique nique vegan, cette tartinade a bluffé tout le monde !
Sur du pain, des crackers, dans un sandwich, ou dans des feuilletés, elle se déguste partout.

Les ingrédients : 
1/2 oignon rouge
5 pétales de tomates séchées
2 cc de paprika fumé 
1 cc de cumin
1/4 de cc de piment
1 cc de fleur de sel
100 g de double concentré de tomates
3 gousses d'ail
75 ml d'huile d'olive

Préparation : 
Verser tous les ingrédients dans un robot et mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse et homogène.
A conserver au réfrigérateur.

 


Recette prise (et légèrement modifiée) chez  Le renard et les raisins

Commentaires

baldessaveurs a dit…
Humm ca a l'air trop bon !
Bisous belle journée
Merci beaucoup Valérie, je me suis permise de prendre ta photo pour ma prochaine mise à l'honneur.
Bises
Reinefeuille a dit…
@auxdelicesdemanue, je penses que tu as du te tromper d'article ;-)

Posts les plus consultés de ce blog

Le Petit Duc, douceurs et gourmandises d'antan (concours inside)

Sauté de porc en ragout