Ingrédients
100 grammes de flocons d’avoine
3 CS d'huile d’olive
30 grammes de graines de courge
30 grammes de graines de sésame
30 grammes de graines de tournesol
30 grammes d'amandes concassées
½ cc de sirop d’agave
1 CS de graines de fenouil
½ cc de paprika fumé
1 cc de fleur de sel
Préparation
Dans une poêle, mettre les flocons d'avoine et l'huile d'olive. Mélanger puis faire légèrement dorer à feu vif.
Dans petit saladier, mélanger les graines et les fruits secs. Ajouter le sirop d'agave, bien mélanger.
Verser le mélange dans la poêle avec les flocons d'avoine. Laisser dorer quelques minutes, puis baisser le feu et ajouter les épices sauf la fleur de sel. Prolonger le dorage quelques minutes, puis transvaser dans un récipient.
Parsemer de fleur de sel. Mélanger et laisser refroidir complètement avant de réserver dans un bocal en verre.
Recette prise sur le blog "Quelques grammes de gourmandise"
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