Un cake facile, rapide à faire, bref une recette comme je les aime, idéal pour le pique nique, quelques tranches dans la lunch box ou tout simplement pour un repas du soir servi avec une belle salade verte !
Ingrédients :
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl de lait
Une petite courgette
100 g de jambon cru (finades de montagne Colombo)
30 g de graines de courge
Sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le lait.
Ajoutez la farine et la levure et mélangez de nouveau.
Salez, poivrez.
Lavez la courgette et épluchez-la.
Découpez la courgette en petits dés et le jambon cru en petits morceaux pour les incorporez à la préparation.
Terminez par les graines de courge et versez le tout dans un moule à cake beurré.
Enfournez pour 35 minutes environ.
Dégustez tiède ou froid.
Source : Délice-Yeux
Commentaires
J'aime depuis peu mettre du jambon cru dans les cakes, et tu sais j'en fais pas souvent :( il faut vraiment remedier à ca :p
J'aime depuis peu mettre du jambon cru dans les cakes, et tu sais j'en fais pas souvent :( il faut vraiment remedier à ca :p
A très vite