J'avais reçu dans mon dernier panier bio, des beaux citrons bien parfumés, je les ai de suite vus dans une recette sucrée !
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 2 gros citrons
- 75 g de sucre roux
- 2 oeufs
- 75 g de beurre fondu
- 25 cl de lait
- des pépites de chocolat
Préparation :
Préchauffer le four à 200°et beurrer des moules à muffins.
Récupérer les zestes et le jus des citrons ; dans un plat mélanger les ingrédients secs (farine, levure, sucre, sel).
Dans un bol, mélanger le beurre avec les oeufs et le lait.
Verser la préparation liquide dans la sèche, ajouter les zestes, le jus des citrons ainsi que les pépites de chocolat (pas trop, elles sont juste là pour sublimer le citron), mélanger grossièrement.
Verser dans les moules et enfourner pour 25 minutes!
Au goûter, accompagnés d' une tasse de thé au citron, nous nous sommes régalés !!!
Dépêchez vous, il ne vous reste plus que quelques jours pour participer à mon concours pour fêter les 7 ans du blog, un colis très gourmand à gagner !

Commentaires
@Pounchki: ho que oui !
@Pamotte : c'est un cadeau de mon gourmand de mari
@Gedi : va falloir que je me calme aussi, j'ai vu la dietéticienne hier, c'était pas la joie...
Bisous & bon week-end.