Voici une recette qui peut se consommer en entrée comme en plat principal, en ce cas vous pouvez l'accompagner d'une fondue de poireaux et/ou d'une timbale de riz.
Les ingrédients :
- 300 g de poissons coupés en gros cubes (150 g de colin et 150 g de saumon)
- une noix de beurre
- 3 CS d'échalotes hachées
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 CS de concentré de tomates
- 2 oeufs
- 20 cl de créme liquide
- sel, poivre
Dans une cocotte, faites fondre les échalotes dans le beurre, puis ajoutez le poisson. Versez le vin blanc, remuez, laissez cuire à l'étouffée pendant 10 à 15 mn en remuant de temps en temps.
Rajoutez 1 CS de concentré de tomates, les oeufs battus avec la crème, mélangez puis mixez grossièrement.
assaisonnez et versez dans un moule à cake.
Faites cuire 1 h à 150 ° au bain-marie dans un four préchauffé.
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Tini