Ce week end, nous fétionsl'anniversairede mon Chéri avec parents et beaux-parents, comme d'habitude j'adore organiser des repas à théme; cette fois ci l'Hom m'avait demandé un repas libanais.
Vue de la table :
Taboulé au boulgour
(2 heures de préparation, j'ai tout coupé à la main)
Baba ghannouge(caviar d'aubergines) et Laban b'khiar (concombre au yaourt)
Hommos b'thineh (purée de pois chiches au sésame) accompagné de pains libanais
Falafels, sambousseks et fatayers à la viande
j'avais également préparé des brochettes de poulet chich taouk
Une assiette de desserts composée de panna cotta au sirop de rose et pistaches, agrumes rafraichis à la fleur d'oranger, et un gâteau au pistaches (celui là je l'ai acheté)
Tout le monde a apprécié et je suis heureuse d'avoir fait connaitre à mes beaux parents une cuisine qu'ils ne connaissaient pas;
Commentaires
bises
jojo
Bon dimanche !
il a dû apprécié, c'est du boulot. Moi je suis raide dingue de cette cuisine libanaise