Accéder au contenu principal

Tartare d'algues








Ingrédients : (2 à 4 personnes)

50g d’algues déshydratées  : Nori, Wakamé, paillettes, dulce, laitue..
1 petite échalote 
3 Cornichons
1 petit ail
le jus d’un citron
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
3-4 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de sauce soja kikkoman


Couper finement au couteau les cornichons, l’ail et l’échalote.
Mélanger tous les ingrédients. Les algues  vont se réhydrater toutes seules grace aux autres ingrédients dont les liquides. (huile d’olive et citron)
Rectifier l’assaisonnement si besoin, et rajouter éventuellement de l’huile d’olive.
Réserver au frais le temps de la réhydratation.



Recette prise sur le site Veganfreestyle.com

Commentaires

maestrati a dit…
Je voudrais savoir où trouver les algues.Merci
Reinefeuille a dit…
Bonjour, vous pouvez en trouver en magasin bio, pour ma part j'ai pris de la salade du pecheur et des wakamé en paillettes
up a dit…
Coucou,

Miam, une jolie recette ! :D

Sarah, http://www.sarahmodeee.com/

Posts les plus consultés de ce blog

Le cake à l'orange de Léna

Carlota mexicaine

Confiture rhubarbe, pommes et citron au thermomix