J'adore préparer ces barres de céréales, faciles à préparer et pleines d'énergie elle feront un petit en-cas parfait pour le coup de pompe de la matinée ou lors d'une randonnée. On peut également les émietter dans un bol de lait ou de fromage blanc pour les déguster comme un granola au petit déjeuner !
Les ingrédients :
15 g d'huile de coco
40 g de sucre de coco
20 g de noix de coco râpée
50 g de flocons d'avoine
20 g de graines de courges
2 cs de blanc d'oeuf
Préparation :
Faites fondre l'huile de coco et mélangez tous les autres ingrédients. Déposez dans un plat a four garni de papier sulfurisé et tassez bien avec une spatule ou le dos de la cuillère.E nfourner 15 à 20 min dans u four préchauffé à 180°. Surveillez et prolongez la cuisson si besoin.
Sortez le plat du four, laissez tiédir 10 mn, démoulez et coupez en barres barres.
Vous obtenez 6 à 8 barres qui se conservent environ une semaine dans une boîte en fer.
Source : "Bienvenue chez Spicy"
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