C'est une recette que j'avais faite en mini verrines lors de mon repas de Noël qui se présentait sous forme de buffet.
Il y avait du chaud, du froid, du consistant, du léger, du coloré, bref, il y en avait pour tous les goûts !
Pour 4 personnes ou 8 mini verrines
100 g d'asperges égouttées (en bocal)
30 cl de crème liquide
1 cc d'agar agar
2 CS de parmesan râpé
150 g de coulis de tomates
2 CS de pesto
sel, poivre
Placez les asperges dans le bol du robot, mixez avec la crème liquide.
Versez dans une casserole, ajoutez le parmesan, faites fondre,assaisonnez puis ajoutez l'agar, portez a frémissement et maintenez pendant 40 s en remuant fréquemment ; Versez en verrine, placez au frais pour au moins 2 heures.
**Ne faites surtout pas bouillir ou cuire trop longtemps, sinon votre panna cotta aura plus l'aspect d'un flan que d'une crème.**
Mélangez le coulis de tomates et le pesto, puis versez sur les pannas cottas.
(Idée recette prise sur un programme télé.)
Il vous reste encore du temps pour participer à mon concours pour les 7 ans du blog !
Commentaires
Ca j'adooooore!!!
A+
J'adore