Ha le haricot blanc, ce grands oublié de la cuisine végétale ; et pourtant, c'est tellement bon quand c'est bien cuisiné ! Ce plat est tellement réconfortant et très gourmand accompagné de ses petits croutons grillés 😋 C'est une excellente source de protéine (comme beaucoup de légumineuses), peu calorique et il contient des minéraux qui permettent de renforcer la solidité des os. Si vous n'etes pas encore convaincu sachez qu'il contient aussi du fer, du calcium, du potassium et qu'il est pauvre en sodium ! Ingrédients : 2 oignons 2 CS d'huile d'olive 75 g de lardons vegan 125 ml de vin blanc 400 g de haricots blancs déjà cuits 200 g d'eau, à ajuster 2 CS de levure maltée 100 ml de crème végétale sel, poivre, ail semoule, origan un peu de sauce Worcester vegan persil haché Préparation : Pelez l'oignon et émincez le. Faites chauffer une grande poêle profonde avec l'huile d'olive. Quand l'huile est chaude, ajoutez l'oignon...
Les délices de Reinefeuille