Des muffins extra moelleux et délicieusement parfumés pour déguster à l'heure du gouter, au petit déjeuner, en encas ou tout autre occasion, tous les prétextes sont bons ! Rassurez vous l'huile d'olive ne sent pas, elle sublime au contraire la saveur des oranges et apporte moelleux et humidité. Ingrédients : 2 tasses de farine (250g) 1 sachet de levure chimique ½ tasse d'huile d'olive douce (120 ml) ½ tasse de jus d'orange – environ 2 grosses oranges (120 ml) ½ tasse de yaourt végétal (120 ml) 1 tasse de sucre de canne (200g) Le zeste de 2 oranges bio de préférence (provenant des oranges utilisées précédemment pour le jus) 1 cuillère à café d'extrait de vanille 1 poignée de raisins secs quelques amandes effilées pour le dessus Encore une fois j'utilise des cups, je trouve ça tellement plus pratique mais pour vous aider, j'ai rajouté les valeurs en gramme et en millilitre. Préparation : Préchauffez le four à 1...
Les délices de Reinefeuille