Un délicieux gratin, bien réconfortant, qui fera un plat complet, accompagné d'une belle salade verte et d'un yaourt et/ou un fruit. Le plat prévu pour 4 a été englouti en un repas, tellement nous l'avons apprécié ! Les ingrédients (4 parts) : 200 gr de pennes crues (complètes pour moi) 400 gr de coulis de tomate maison 1 boite de 400 gr de champignons de Paris 140 gr de thon végétal ** 50 gr de gruyère végétal râpé 1 petit bocal d'asperges (pas mis) 1 oignon 1 gousse d’ail sel, poivre 1 CS d’huile d’olive Préparation : Dans un faitout faire chauffer l’huile et faire revenir l’oignon émincé. Rajouter ensuite les champignons, le thon, l’ail pressé, le sel et le poivre ; faire chauffer 2-3 minutes. Verser ensuite le coulis de tomates et ajouter les asperges coupées en 2 et laisser cuire à feu doux pendant 3 minutes. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Pendant ce temps faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Préchauffer votre four à 180°C. U...
Les délices de Reinefeuille