Il me restait pas mal de haricots blancs cuits pour une autre recette, et j'avais envie de les cuisiner autrement ; comme le hasard fait bien les choses, je suis tombée sur cette vidéo de ce site que j'adore et qui propose toutes sorte de recettes variées et colorées. J'ai du faire quelques ajustements avec ce que j'avais sous la main, mais vous avez le lien d e la recette initiale en bas de page. Pour les mesures en cup, je ne peux que vous conseiller de vous équiper, c'est tellement pratique et ça ne coute pas si cher ! ça vous évitera de perdre du temps en conversion.. Les ingrédients : * pour le chou fleur : 2 CS d'huile d'olive 1 chou fleurs réparti en petites fleurettes 1/2 cc de sel 1/2 cc de poivre noir *pour le chili : 2 CS d'huile d'olive 1 oignon jaune émincé 1 poivron vert en petits cubes 6 gousses d'ail pressées 2 Cs de cumin en poudre 1 CS d'origan séché 1 cc de sel 1/2 cc de chili en poudre 1/2 cc de poivre 4 cups de boui...
Les délices de Reinefeuille