Cela fait un moment que je vois passer ce genre de gourmandises, ce n'est pas toujours facile de résister ! J'ai finalement craqué et fait un mix des recettes visionnées. Les ingrédients : - env une trentaine de dattes dénoyautées - une poignées de cacahuètes grillées non salées - du beurre de cacahuètes - du chocolat noir à pâtisser - un peu d'huile de coco désodorisée - de la fleur de sel Préparation : Ouvrez les dattes et tassez légèrement à l'aide d'un verre dans le fond de moules à muffins. (coté ouvert sur le dessus) Déposez une cuillère à café bien bombée de beurre de cacahuètes, parsemez de cacahuètes grillées. Faites fondre le chocolat noir (env une demie tablette) au bain-marie avec une grosse cuillère à soupe d'huile de coco. Une fois le mélange fondu et bien homogène, versez sur les empreintes garnies. Laissez refroidir , parsemez de fleur de sel et stockez au frais. Démoulez une fois que tout est bien pris. A déguster avec modération car très c...
Les délices de Reinefeuille