Comme il l'explique dans son livre "simple", la recette est née d'un jour ou Tara, qui a contribué à la conception du livre, s'est aperçue que toutes les herbes dans son frigidaire commençaient à flétrir, elle donc tout tout utilisé pour faire une sauce. Le résultat a été plus que probant et est devenue une recette à part entière ! Les ingrédients : 1/2 avocat bien mur 20 g de gingembre frais pelé et haché 1 petite gousse d'ail pelée et écrasée au presse-ail 2 citrons : 1 cc de zeste et 3 CS de jus 1 petit piment vert épépiné et grossièrement haché 1 CS de tahin 85 ml d'huile d'olive 10 g de basilic 10 g d'estragon 10 g d'aneth 10 g de persil 10 g de coriandre 4 sucrines parées et coupées en 8 (j'ai utilisé la salade de mon jardin) 2 cc de graines de sésame noir sel Préparation : Dans un robot, mixer l'avocat avec le gingembre, l'ail le zeste et le jus de citron, le piment, le tahin, 75 ml d'huile et 1/3 de cc de sel. Dés...
Les délices de Reinefeuille