Chaque fin d'année j'aime préparer des boites à biscuits/friandises pour déguster autour d'un bon thé ou d'un café lorsque des amis passent nous voir. Je dois dire que ceux ci ont fait l'unanimité, ils n'ont pas duré plus de 48 h ; Mes testeurs ont adoré ! Ces petites douceurs croquantes et sucrées trouveront aisément leur place dans un panier gourmand à offrir. Les ingrédients : 80 gr d'un mélange de fruits secs (amandes, cajou, graines de tournesol et courge) 50 g de beurre végétal 50 g de sucre roux 50 g de sirop d'érable 30 de raisins secs 20 g de petits cubes d'orange confite 50 g de farine Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Dans une casserole faire fondre le beurre puis ajouter le sucre et le sirop d'érable. Lorsque tout est bien fondu ajouter les fruits secs, les cubes d'orange confite et les raisins, bien mélanger. Les fruits secs doivent être bien enrobés. Verser la farine, mélanger et couper le feu. Etaler sur une ...
Les délices de Reinefeuille