La saison des tomates s'achève tout doucement et il faut bien se l'avouer les dernières cueillies sont moins gouteuses mais elles seront parfaites cuites au four pour cette savoureuse recette. La recette a tellement plu à la maison, que nous l'avons refaite plusieurs fois durant l'été. Les ingrédients : 750 g de tomates 2 CS d'huile d'olive 2 gousses d'ail 75 g de farine 50 g de poudre d'amande 60 g de matière grasse végétale 1 poignée de pignons de pin Origan (ou herbes de Provence) Sel, poivre Préparation : Préchauffer le four à 180°. Laver les tomates et les couper en tranches fines. Les disposer dans un plat à four huilé. Emincer l'ail et le répartir sur les tomates. Saupoudrer d'herbes de Provence, saler et poivrer. Enfourner le plat pour 30 minutes. Pendant la cuisson, préparer le crumble en réunissant dans un saladier la farine, la poudre d'amande, la matière grasse, des herbes de Provence, du sel et du poivre. Sabler le mélange d...
Les délices de Reinefeuille