Voici encore un plat de courgettes réalisé avec celles du jardin ; oui, oui, on en récolte encore ! Il nous reste un pied en activité, et à chaque fois mon mari me ramène une ou 2 courgettes en me disant celles ci sont surement les dernières mais quelques jours après on en ramasse encore, alors profitons en. Voici de délicieuses courgettes bien garnies délicatement relevées de citron confit, un délice ! Cette recette est tirée livre livre Bazaar de Sabrina Ghayour, sur la cuisine végétarienne du Moyen- Orient, un livre que j'adore et que je mettrai très certainement sur ma liste de Noel ! Les ingrédients : 100 g de boulgour 4 grosses courgettes coupées dans la longueur 4 citrons confits finement hachés 50 g de pignons de pin 30 g de persil finement haché 200 g de féta émiettée (végétale) 1 cc d'origan séché 1 CS d'ail semoule Le zeste d'un citron bio flocons de sel de Maldon poivre noir du moulin Préparation : Faire cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet,...
Les délices de Reinefeuille