Vous avez peut être vu passer des recettes du blog Healthy Allie sur Facebook ou Instagram, perso j'en suis fan et j'ai été ravie quand mon mari m'a offert son livre à noël. J'ai vécu aux Antilles lorsque j'étais enfant et j'ai eu plaisir à découvrir et redécouvrir des recettes caribéennes. C'est la première que j'ai faite et c'est aussi ma préférée ! Ce plat se sert habituellement avec des bananes plantain mais comme je vis dans un petit village au fin fond de la campagne vendéenne, difficile pour moi d'en trouver, j'ai donc utilisé des bananes basiques. Les ingrédients (4 parts ou 2 gros mangeurs) Pour le jerk tofu 400 g de tofu ferme 4 CS de marinade Jerk * 1 CS d'huile de tournesol citron vert Pour les bananes plantains au four 2 bananes huile de coco Préparation La veille, presser le tofu, pour retirer un maximum de liquide. Le couper en rectangles, les déposer dans une boite hermétique, verser l...
Les délices de Reinefeuille