Une recette très sympa, trouvée sur le talentueux blog "Un siphon, fon, fon".
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 2 tomates
- 2 cuil. à soupe de moutarde
- 1 boite de sardines à l’huile (j'en ai mis 2)
- 3 cuil. à soupe de parmesan râpé
- 4 cuil. à soupe de crème fraîche
- 1 poignée d’emmental râpé
- basilic
- sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°c.
Etaler votre pâte brisée sur un moule et piquer le fond avec une fourchette. Etaler la moutarde sur le fond de pâte, recouvrir avec les tomates coupées en rondelles. Egoutter les sardines et les couper en morceaux puis les répartir sur les tomates. Par dessus, disposer des petits tas de crème fraiche, saler, poivrer, parsemer de parmesan puis d’emmental.
Enfourner 45 à 50 mn.
Parsemer de feuilles de basilic et servir aussitôt.
C'est vraiment très goûteux, très agréable pour un petit repas du soir avec une belle salade verte !
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 2 tomates
- 2 cuil. à soupe de moutarde
- 1 boite de sardines à l’huile (j'en ai mis 2)
- 3 cuil. à soupe de parmesan râpé
- 4 cuil. à soupe de crème fraîche
- 1 poignée d’emmental râpé
- basilic
- sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°c.
Etaler votre pâte brisée sur un moule et piquer le fond avec une fourchette. Etaler la moutarde sur le fond de pâte, recouvrir avec les tomates coupées en rondelles. Egoutter les sardines et les couper en morceaux puis les répartir sur les tomates. Par dessus, disposer des petits tas de crème fraiche, saler, poivrer, parsemer de parmesan puis d’emmental.
Enfourner 45 à 50 mn.
Parsemer de feuilles de basilic et servir aussitôt.
C'est vraiment très goûteux, très agréable pour un petit repas du soir avec une belle salade verte !
Commentaires
Bises