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Yaourts aux carambars



D'après une idée de Murielle du blog "La yaourtière de Samania", pour retrouver sa recette, c'est ici !
J'ai un peu réduit la quantité de carambars et supprimé le sucre, les carambars étant à mon avis assez sucrés !
voici ce que j'ai fait :
Pour 7 pots :
- 1 yaourt nature
-1 litre de lait demi écrémé
- 10 carambars au caramel
- 3 CS de lait en poudre
Mettre les carambars à fondre dans le lait sur feu doux.
Quand le lait arrive à ébullition, éteindre le feu et laisser refroidir complètement.
Battre le yaourt avec le lait et ajouter le lait refroidi.
Fouetter vivement et remplir les pots.
Mettre en yaourtière 9 heures puis au frais 4 heures au moins.

Commentaires

Anonyme a dit…
Le yaourt gourmand qui plait aux "carameladdict"...
Miechambo a dit…
Décidemment tu es une grande consommatrice de carambars !:o))
C'est original cette façon de les déguster.
Bises
Michèle
Anonyme a dit…
j'aime cuisiner les carambar, on est jamais déçue !!!!
Anonyme a dit…
bon et quand est-ce qu'on goûte ?
Natalia Kriskova a dit…
tu as raison, les carambars, c'est déjà très sucré... tes yaourts semble crémeux à souhait. Miam !
Anonyme a dit…
Aux carambars j'adore !
Mais quel supplice d'attendre 13 heures... ;o)
Clairechen a dit…
J'ai toujours peur qu'en faisant chauffer le lait, on "tue" les bactéries / la culture (c'est comme cela qu'on dit, non?)... Cela m'est arrivé une fois, depuis je n'ose plus chauffer mon lait pour les yaourts...
Si tu as un conseil, dis moi....

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