Il n'y a pas que les courgettes qui se plaisent bien au potager, cette année les concombres aussi ! J'adore le concombre, c'est frais, c'est craquant, rafraichissant et peu calorique, du coup on peut se permettre une sauce un peu plus punchy ! Cette recette fait déjà partie de nos chouchous de l'été. Ingrédients, pour 2 parts Pour la sauce 2 CS de vinaigre de riz 2 CS de sauce soja 1 CS d’huile de sésame ½ cc de flocons de piment 1 grosse càs de beurre de cacahuète Pour la salade 1 concombre 2 cébettes ou oignons nouveaux 2 càs de cacahuètes crues 2 càs de graines de sésame coriandre hachée cacahuètes grossièrement concassées pour la déco Préparation : Mélanger tous les ingrédients de la sauce, réserver. Peler et mincer le concombre en fines rondelles. Emincer les cébettes (vert et blanc). Faire griller les cacahuètes à blanc quelques minutes dans une poêle chaude puis les écraser grossièrement. Assembler tous les ingrédients de la salade et s...
Les délices de Reinefeuille