Pour le petit déjeuner j'ai conservé des habitudes assez classiques : café noir, tartines et margarine végétale (avec parfois de la confiture maison) et croissant ou pain au chocolat le dimanche ; on en trouve maintenant en vente sur les sites spécialisées, c'est un vrai bonheur ! J'aime aussi de temps en temps manger du granola dans du lait ou du yaourt végétal, mais je le préfère fait maison, ça permet de doser le sucre. Les ingrédients : 150 g de flocons d'avoine 70 g de flocons de quinoa 80 g de mélange d'abricots et de raisins secs 60 g d'amandes 40 g de noix de cajou 40 g de mélange de petites graines : sésame noir et blanc, pavot, graines de tournesol et de courge 20 g de sucre roux 30 g de golden syrup * Préparation : Préchauffer le four à 150°C. Détailler les abricots secs en petits cubes, mettre de coté avec les raisins secs. Couper grossièrement les amandes et les noix de cajou au couteau. Dans un saladier déposer les flocons d'avoine et de...
Les délices de Reinefeuille