Une recette comme j'aime, avec les bons légumes du jardin et riche en saveurs ! Attention la pâte de curry est assez relevée, si toutefois vous ne supportez pas le coté piquant remplacez le tout simplement par du curry en poudre. Un régal, dégusté ici avec du riz et du pain à l'indienne, prévu pour 4, nous l'avons mangé en une fois tellement c'était bon ! Ingrédients : 2 grosses courgettes coupées en gros cubes 1 oignon coupé en fines lamelles 1 gousse d'ail émincée 1 tomate coupée en petits dés 3 grosses CS de tartinade au chorizo maison (recette ici ) 1 CS de pâte de curry rouge 1 CS de paprika fumé 20 cl de lait de coco sel, poivre huile d'olive Préparation : Dans une poêle faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon. Lorsqu'il est cuit rajouter l'ail et les épices, poursuivre la cuisson quelques secondes en mélangeant bien, puis rajouter les courgettes. Saler et poivrer. Verser la pâte de curry et la tartinade au ch...
Les délices de Reinefeuille