Accéder au contenu principal

Tartare tomates-ananas





Une entrée fraîche, vite préparée et très goûteuse !

Pour 2 personnes :
2 tomates rouges
1 tomate jaune
de l'ananas en cubes (l'équivalent de la tomate jaune)
huile vanillée *
vinaigre aux fruits de la passion ou de mangue
1 gousse de vanille pour la déco

Découper les tomates en petits dés.
Dans un bol, mélanger la tomate jaune et les cubes d'ananas avec l'huile parfumée et le vinaigre , doser selon votre goût.
Entreposer les préparations au frais.
Au moment de servir, poser un cercle sur l'assiette, remplissez à moitié avec les tomates rouges, puis ajoutez le ménage tomate jaune-ananas bien égoutté.
Tassez légèrement, retirez le cercle et décorez avec des bâtonnets de vanille.
Enjoy !

*pour l'huile vanillée, vous pouvez la fabriquer vous même en faisant macérer une gousse de vanille fendue, dans de l'huile de tournesol.

Commentaires

poucinette a dit…
un beau tartare sucrée exotiques

Posts les plus consultés de ce blog

Tartinade végétale façon chorizo

Sauté de porc en ragout

Confiture de citre ou courge barbarine au rhum, badiane et vanille